bet16.com

当前位置: > bet16.com >

「西方闪电」毕竟源于何处?

时间:2017-10-03 17:41    作者:admin     点击:

「西方闪电」毕竟源于何处?

大少数跟随耶稣基督的信徒都从牧师、长老、传道人那边听说过「西方闪电」,但现实上不人真正晓得「西方闪电」源自何处。对「西方闪电」的由来各宗各派也是众说纷?:有的人认为「西方闪电」只不过是基督教中又一新兴教派,有的人甚至将其定罪为邪教……人有这样的错?观念是因着对神的作工不认识而招致的。

神的作工是一直向前开展的,因着人对神常新不旧的作工原则与神抢救人类的作工主旨不意识,再加上人有狂妄自是、谁也不服的撒但性情,所以每次神作新任务必定会遭到执拗持守旧道的宗教界的?渎、强迫与定罪,而接收神新作工并传扬真道的人更是被扣上了各类莫须有的罪名跟?称。在新约圣经里记载着如许一个现实:神为了拯救人类离开因守不住律法而遭处罚的风险,88btt博天堂,便道成肉身开始了恩情时代的救赎任务。现在主耶稣在犹太地作工时,显了良多神迹奇事,为人医病赶鬼,赐给人丰丰富富的恩惠,宣布了许多真理,足以证实他就是完完整全的神自己,就是那要来的弥赛亚。但是,犹太祭司长、文士、法利赛人基本不信任耶稣就是他们苦盼已久的弥赛亚,反而诋毁、结论、科罪耶稣的作工是「异端」、是「邪教」。因着耶稣在拿撒勒长年夜并在拿撒勒开端作工,他们便给耶稣和一切跟随耶稣的人扣上了「拿撒勒教党」的帽子,还控诉使徒保罗是「拿撒勒教党」的一个头目(参阅徒24:5)。圣经记录的这个现实说明了什么?信主的弟兄姊妹都知道,耶稣在犹太地作工完全是依照神本人的运营盘算来开拓恩惠时期作救赎人类的新任务,不管是犹太人仍是外邦人,不论是奋锐党人还是撒都该人,只要是真心渴仰追求真道的人都能因着追随独一真神而得着神免罪的救恩,神基础就没需要也从来不设破过任何教派、组织或党派,又何来什么「拿撒勒教党」呢?因而,「拿撒勒教党」这个?称恰是那些在圣殿里「事奉」耶跟华的祭司长、文士、法利赛报酬了攻打搭救耶稣、定罪耶稣的作工而捏造出来的谣言,终极就是在这些所谓「事奉神之人」的困惑把持下,全部犹太平易近族最终将耶稣钉在了十字架上,遭到了史无前例的亡国之痛。?方??,耶?,主耶?再?,末世基督

异样,为了让人脱离不断「犯罪认罪、认罪犯法」的光景彻底脱去撒但败坏性格、脱去罪性达到圣洁彻底蒙神救命,神在末世再次道成肉身宣布真理审判刑罚废弛人类,作了一步彻底干净人的新任务。接受神的季世福音跟上神新任务的弟兄姊妹经历了神话语的审判科罚、试炼锻炼,看清了末世宣布真谛的万能神正是主耶稣的再来,从心田深处收回了喝彩和褒奖,实在地感触到了神极大的高抬跟救。为了还报神爱,为了使更多的人能够跟上神的脚踪、归回到神的家中,他们仆仆风尘只为把这个佳音报给那些苦苦期盼主耶稣再来的主里的弟兄姊妹,告诉他们主耶稣曾经重返肉身来在了世界的西方&mdash,88btt博天堂;—中国,开辟了国度时代,作了一步更新更高审讯人、洁净人的任务,正应验了马太福音24章27节:「闪电从东边收回,直照到西边;人子降临,也要这样。」神此次带来的真理比以往更高,真心信神的弟兄姊妹纷纷就光而来,而且神在末世的收割任务时光短、速度快,就像闪电一样,在短短十几多年的时间里,神的国家福音就传遍了全体中华大陆并且正在向全宇扩大。但是,面临神所作的不合乎人观点的新任务,各宗各派那些傲慢自是、顽固守旧、跟不上神新任务的人不但不寻求考核,反而捉住见证神末世作工的弟兄姊妹所交通的这节圣经预言大做文章,肆意结论、定罪,并毁谤全能神教会是「西方闪电派」,所作所为与现在犹太宗教界袭击、毁谤、定罪耶稣的门徒使徒为「拿撒勒教党」如出一?,他们能如斯抵挡、攻击神末世的作工,拦阻人跟上神的脚踪顺从制服神的作工,这不正是今世招架基督、定罪基督的法利赛人吗?这种作法的实质不就是冤仇真理、?渎圣灵吗?

若不是全能神发声说话揭开??,我们永远也不会清楚「闪电从东边收回,直照到西边」这一预言的真正所指,全能神说:「就在万人注视之时,在万物都更换重得苏醒之时,在一切的人都安心顺服神、愿意将神的包袱接过去肩负重担时,西方闪电随之收回,从西方一直照亮到东方,使全地因着这一道光的离开而吃惊非小,神在此之际,又开始了新的生涯。……即活着界的西方,当神自己开始被见证,到开始作工,到神性开始在全地执掌王权,这是西方闪电之光柱,一直照亮全宇,当在世上之国成为基督的国之时,是照亮全宇之时。现在是西方闪电收回之际,道成肉身的神开始作工,而且直接在神性里说话。可能这样说,当神开始在地上说话发声之时是西方闪电收回之时。准确地说,当从宝座流出死水,即来自于宝座的发声开始之时就是『七灵说话』正式开始之时。」(摘自《话在肉身浮现·神向全宇的发声·第十二篇谈话的提醒》)「在全宇高低我在作着我的任务,在西方如同轰隆的巨声始终收回,震动了各邦各派,是我的发声将人都带到了明天,我是让人都因我的发声而被驯服,全都倾倒在此流中,都归服在我的面前,因我早已将荣耀从全地之上发出,在西方重新收回。谁不希望看见我的光彩?谁不巴望我归来?谁不渴慕我的再现?谁不吊唁我的可爱?谁能不就光而来?谁能不看见迦南的丰富?谁不渴望『救赎主』的重归?谁不敬慕大有才华者?我的发声要在全地传扬,我要面对我的选民更多地发声说话,犹如巨雷一样震撼江山,我是面对全宇说话,我也是面对人类说话。所以我口之言成了人的珍品,88btt博天堂,人都宝爱我的说话。闪电是从西方直照到东方,我的言语叫人难?难离,也叫人难测,更叫人喜乐,犹如刚出世的?儿,人都欢喜快乐,庆贺我的离开,因着我的发声,我要将人都带到我的面前。从此我便正式进入人类之中,让人都来朝拜我,因着我的荣耀的收回,也因着我口之言,让人都离开我的眼前,都看见闪电是从西方收回……因我早已复生,从人旁边离开,又带着光荣显在了人间,我是万世以后人所敬拜的,也是万世以前以色列人弃绝的『?儿』,更是当代的满载荣耀的全能神!」(摘自《话在肉身显现·七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇》)从全能神的说话中我们可能看出,神末世的作工与谈话就是西方收回的闪电,「闪电」就是指神在末世审判人的道,也就是神刑罚审判人的话语,而且是从西方传到东方,即全能神起首在西方(中国)作成一班切实认识神的人,然后再藉着这班人把末世福音扩展到东方,使普全国的人都能得着神末世的救恩。西方的闪电(即末世神在中国的审判任务)更能使我们得着神施与人类全部的爱与挽救,使咱们认识神的本来脸孔,对神产生真实的敬畏与敬拜。神的话语犹如闪电,给人类带来了光亮,带来了盼望,一切接受西方之闪电即神末世作工的人都能为此作见证。

神是发现六合万物的主,因着人类被撒但败坏神便开始了救人类的任务,最终神要让全宇之下的人都看到神的作为——万教归一,都祭奠造物的主,让一切真心寻求神的显现并跟上神脚踪的人都得清洁蒙救命,并将这些合神情谊的人带入国度与神同享安眠。因此,每一个真心信神并苦苦巴望主耶稣再来的弟兄姊妹都应放下宗教观念来寻求考察真道,不要听信谣言自觉支持甚至得到神末世救恩,我们都应跟上神的作工步伐,紧跟神的脚踪,这样才干最终蒙神拯救被神带入国度之中。

相关推荐:

「西方闪电」为何能在一片支持声中传遍整个中华大陆?

主耶稣再来,末世基督,究竟源于何处,耶稣

上一篇:没有了

下一篇:没有了

咨询中心